(recette de Tata Sylvie via facebook mais c'est ma photo)
Ingrédients:2 rouleaux de pâte feuilletée
1 sachet de crème pâtissière express
Pépites de chocolat
Pour la dorure: 1 œuf battu avec 2 c-à-s de lait
Préparation:1 : Préparer la crème pâtissière (maison de préférence c'est meilleur).
Préchauffer le four 180°C
2 et 3 : Dérouler un rouleau de pâte feuilletée, étaler un peu la moitié de la crème pâtissière.
4 : Saupoudrer des pépites de chocolat ( J'en ai mis beaucoup car j'adore le chocolat).
5 : Par dessus, dérouler la deuxième pâte feuilletée.
6 : Découper à l'aide d'un coupe pizza en lanières.
7 : Torsader les lanières, déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
8 : Appliquer la dorure (œuf battu avec le lait).
9 : Enfourner 20 à 25 mn
BONNE APPETIT