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     Cannelés Jambon emmental

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    AuteurMessage
    AnaïsThierry
    Brin de muguet
    Brin de muguet
    AnaïsThierry


    Féminin Nombre de messages : 156
    Age : 39
    Loisirs. : Bricolage, Déco,...

    Cannelés Jambon emmental Empty
    MessageSujet: Cannelés Jambon emmental   Cannelés Jambon emmental Icon_minitimeVen 17 Mai 2013, 22:57

    Pour 6 personnes :
    • 200 g de farine
    • 4 oeufs
    • 8 cuillères à soupe de lait
    • 75 g de beurre fondu
    • 175 g de gruyère coupé en dés
    • 200 g de jambon coupé en dés
    • 1/2 sachet de levure chimique
    • sel, poivre

    Préparation : 15 mn
    Cuisson : 45 mn


    Préparation :

    Préchauffer le four à 170°C (thermostat 6).

    Mélanger la farine, les œufs, le lait, le beurre et la levure.

    Saler et poivrer puis ajouter le jambon et le gruyère.

    Bien mélanger le tout.

    Verser dans un moule à canellés et cuire 45 minutes à 170°C (thermostat 6). Il est parfois nécessaire de couvrir d'aluminium en milieu de cuisson.

    Laisser refroidir puis démouler.

    Voilà, c'est prêt !

    Spoiler:
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    Cannelés Jambon emmental
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