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 Cake Ispahan à la rose et aux framboises

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Elsa
Arbre élégant
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Elsa


Féminin Nombre de messages : 5545
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Loisirs. : lire, écrire, marcher, cuisiner, chanter

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MessageSujet: Cake Ispahan à la rose et aux framboises   Cake Ispahan à la rose et aux framboises Icon_minitimeVen 18 Aoû 2006, 19:40

Sur mon blog culinaire préféré j'ai trouvé une recette de gâteau que j'ai trouvée orginale et je l'ai tentée. Le résultat est fameux! Cake Ispahan à la rose et aux framboises Bonnard

Ingrédients:

-1 barquette de framboises
-170g de poudre d'amande
-125g de sucre glace
-80g de farine
-160g de beurre (eh oui)
-4 oeufs (1 entier 3 jaunes et 3 blancs)
- 75g de sucre
-2 cuillers à soupe de lait
-3 cuillers à soupe de sirop de rose

Préparation:

-Préchauffez le four à 180°C

- Mélangez le lait avec le sirop de rose. Réservez.

- A l'aide d'un fouet, faites mousser le beurre, le sucre glace et la poudre d'amande. Quand le mélange a blanchi, ajoutez un à un les jaunes et l'oeuf entier et fouetter 2 à 5 mins. Ajoutez alors le mélange lait-sirop.

- Montez les blancs en neige dans un grand bol et dès que le sblancs moussent, incorporez le sucre crista. Attention à ne pas trop battre les blancs.

- Incorporez les blancs délicatement au mélange avec spatule. Ajoutez-les en 3 fois. Tamisez la farine au dessus du mélange et incorporez-la avec la spatule.

- Dans un moule beurré et fariné, versez 1/3 de la pâte, disposez la moitié des framboises au centre, versez 1/3 pâte, rajouter le restant des framboises et recouvrez de pâte.

- Baissez la température du four à 150°C et faîtes cuire 1h45. (eh oui)

Ce gâteau se conserve 10 jours au réfrigérateur... paraît-il... Wink
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http://avecunaccent.canalblog.com
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MessageSujet: Re: Cake Ispahan à la rose et aux framboises   Cake Ispahan à la rose et aux framboises Icon_minitimeJeu 31 Juil 2008, 23:51

Ca a l'air super bon ca !!!

faudrait que je teste !!

Cake Ispahan à la rose et aux framboises Lechebab
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Cake Ispahan à la rose et aux framboises
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